十割り蕎麦まえだ~京橋

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涼しくなると足が軽くなるようで、昭和通りを越えてまえだ迄行く気になっていた(^O^)確かここら辺だなぁ、と思ったが、何と店舗が移転している。更に遠く、味の素の裏手迄歩く羽目になってしまった(*_*)
漸くたどり着くと店内は数名が立ち待ち。メニューは以前より増えた様だが、基本のもり蕎麦~田舎風の太麺380円を。番号札を渡され、出来上がると呼ばれる仕組み。おまけの温泉玉子を取ってもぐもぐ食した。味は変わらずの合格点ながら、最初程の感動はない。
店を出てみれば、ご覧の行列(゜▽゜)座りになったせいか女性客も多い。
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by dokunosita | 2008-11-03 16:08 | 京橋 | Trackback | Comments(0)

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