みなと屋~愛宕

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と、まあ連食!大ハマリになってしまった(^^ゞ
残る敵は肉そば850円。金曜の夜、7時過ぎの到着だが、それでも店内で5人待ち(ノ゜O゜)ノ玉子は一人一個が皿乗せ。机上には天カスのみ。
で、得意のつけ玉をやった(^o^)v入れ物は水飲みのコップである。汁はもりそばと同様で、これを溶いた玉子に混ぜる訳だ。一応正解!な食べ方と言えよう(#^.^#)
丼には辛めに煮た肉と胡麻、海苔がドサ!やはり食べるのに一苦労させられる。多分だが、汁半分葱多めのつけ玉という辺りが上手いパターンでは??
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by dokunosita | 2008-10-20 18:23 | 都内その他 | Trackback | Comments(0)

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