従業員でもつ~かね将
で、何屋かと言うと、焼きとん屋だ。従ってメインはもつ焼き、煮込み。しかし刺身、揚げ物、その他メニューは豊富だ。
追加したのはカシラ、レバーがタレでナンコツ、タンが塩。一本100円!里芋の煮っ転がし200?円他にポテサラと生ビール、酎ハイ2杯で2980円。
殆どが200~400円台。中お代わり210円。しかしこの店は従業員がスグレモノ。少なくとも揉める客は皆無だろう(^O^)
by dokunosita | 2006-08-26 13:20 | 五反田
by dokunosita | 2006-08-26 13:20 | 五反田
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||