焼き枝豆と赤ワイン~高輪亭
AOCコートデュローヌの赤、フルボディー。抜栓直後は甘みが感じられたが、チンタラ飲んでたら渋味が出て来た(´Д`)
最近は枝豆を焼いて食べている。茹でるより、旨味が閉じ込められるみたいだ。量が多いと焼き加減が難しい。
by dokunosita | 2006-08-14 13:21 | 高輪
by dokunosita | 2006-08-14 13:21 | 高輪
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||