宗家カムジャタン

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イヤー、旨かった。大~変
上がカムジャタン。大を頼んだら鍋に入りきらず、背骨肉は別皿に。
下はチジミ。焼きたてに甘めのタレをかけている。生地は厚めで食べ応えがある。
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唐辛子追加投入\^o^/
辛めのオーダーだったが、大して辛くない。韓国唐辛子を入れ物ごと貰い、追加追加で。色は真っ赤で綺麗だが、辛味が少ないのが韓国唐辛子の特徴。結局片手一掴み分程入れた。
麺お代わり(>_<)
〆は麺を選択。原料は米とのこと。初めて食べたが、かなりもちもち感が強い。火を通すに連れて、餅に近くなるのかも。
大久保と歌舞伎町の境目、ドンキホーテのそば。カムジャタン以外のメニューは少ない。
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by dokunosita | 2006-04-21 22:09 | 新宿・大久保・歌舞伎町 | Trackback | Comments(0)

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