高輪亭~高輪

f0033075_2122874.jpg

f0033075_212298.jpg

f0033075_2122960.jpg

手抜き料理は楽しいナ!っと。A4等級?の和牛をフライパンでジュウッと炙り、塩タレでパクっ。
次は豚ロースに胡椒、片栗粉をまぶして同じフライパンで両面焼き。こちらはポン酢で野菜を巻きながらパクっ(^^)d
肉の油が残る鍋で焼きうどん。仕上げに醤油をさらっと掛け回し、七味を振ってアチアチをパクっ(笑)フライパン一つで何処までも♪
[PR]

by dokunosita | 2009-06-21 21:22 | 高輪 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://dokunosita.exblog.jp/tb/11358593
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード