せんねん蕎麦でつけ玉~京橋
昼に色々雑用をこなし、せんねん蕎麦の近くに来たので入店。さっぱり系が食べたかったので調度良い(^O^)
大もり400円に玉子50円をOn!つけ玉をやってみた。つけ汁を玉子に混ぜてもり蕎麦を手繰る。汁が少ないと玉子の余さばかりが目立つし、逆は味が薄まる。少量の辛汁で割ってやると絶妙な線に化けるかな(?_?)何れにせよ温冷両方ともそれなりの味になるということだo(^-^)o
by dokunosita | 2007-05-02 13:02 | 京橋
by dokunosita | 2007-05-02 13:02 | 京橋
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||