人気ブログランキング | 話題のタグを見る

せんねん蕎麦でつけ玉~京橋

せんねん蕎麦でつけ玉~京橋_f0033075_1325651.jpg

せんねん蕎麦でつけ玉~京橋_f0033075_1325795.jpg

昼に色々雑用をこなし、せんねん蕎麦の近くに来たので入店。さっぱり系が食べたかったので調度良い(^O^)
大もり400円に玉子50円をOn!つけ玉をやってみた。つけ汁を玉子に混ぜてもり蕎麦を手繰る。汁が少ないと玉子の余さばかりが目立つし、逆は味が薄まる。少量の辛汁で割ってやると絶妙な線に化けるかな(?_?)何れにせよ温冷両方ともそれなりの味になるということだo(^-^)o

by dokunosita | 2007-05-02 13:02 | 京橋