うち田〜武蔵小山

f0033075_1423751.jpg

f0033075_1423716.jpg

f0033075_1423787.jpg

f0033075_1423768.jpg

f0033075_1423757.jpg

その後も毎週通っているうち田。写真は上から軟骨、レバー、胸トロとネック、砂肝、手羽先とネギマ。
焼き鳥は一本150又は200円。基本は塩、タレは言わないと出て来ない。小鉢系はトマト、オニオンスライスは普通、軟骨ポン酢、鳥スープは◎。まだ未食のメニューが多いので、これから。
[PR]
トラックバックURL : http://dokunosita.exblog.jp/tb/17455094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by dokunosita | 2012-04-22 14:23 | Trackback | Comments(0)