人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高輪亭~高輪

高輪亭~高輪_f0033075_2122874.jpg

高輪亭~高輪_f0033075_212298.jpg

高輪亭~高輪_f0033075_2122960.jpg

手抜き料理は楽しいナ!っと。A4等級?の和牛をフライパンでジュウッと炙り、塩タレでパクっ。
次は豚ロースに胡椒、片栗粉をまぶして同じフライパンで両面焼き。こちらはポン酢で野菜を巻きながらパクっ(^^)d
肉の油が残る鍋で焼きうどん。仕上げに醤油をさらっと掛け回し、七味を振ってアチアチをパクっ(笑)フライパン一つで何処までも♪

by dokunosita | 2009-06-21 21:22 | 高輪