高輪亭~高輪
手抜き料理は楽しいナ!っと。A4等級?の和牛をフライパンでジュウッと炙り、塩タレでパクっ。
次は豚ロースに胡椒、片栗粉をまぶして同じフライパンで両面焼き。こちらはポン酢で野菜を巻きながらパクっ(^^)d
肉の油が残る鍋で焼きうどん。仕上げに醤油をさらっと掛け回し、七味を振ってアチアチをパクっ(笑)フライパン一つで何処までも♪
by dokunosita | 2009-06-21 21:22 | 高輪
by dokunosita | 2009-06-21 21:22 | 高輪
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||